| 收藏本站 | 设为首页
机构介绍
政务信息
公众参与
中医药服务
机构职能    局长介绍    局发文件    人事教育    
 
当前位置:首页 > 局政府网站 > 公众参与 > 在线服务 > 考试指南
 
国家卫生计生委医师资格考试委员会关于颁布《乡村全科执业助理医师基本标准(试行)》《乡村全科执业助理医师资格考试大纲(试行)》的通知
[ ]
2016-11-21 15:13:12 出处:卫生计生委网站 作者:

国卫医考委发〔2016〕3号

各省、自治区、直辖市卫生计生委,医师资格考试领导小组:

    为落实《国务院办公厅关于进一步加强乡村医生队伍建设的实施意见》(国办发〔2015〕13号)关于“建立乡村全科执业助理医师制度”的精神,根据《医师资格考试暂行办法》的有关规定,我委组织制定了《乡村全科执业助理医师基本标准(试行)》和《乡村全科执业助理医师资格考试大纲(试行)》,现予颁布。该大纲是乡村全科执业助理医师考试的命题依据。请据此做好考试的有关准备工作。

附件:

1. 乡村全科执业助理医师基本标准(试行).pdf
文件类型: .pdf 81c078e2c95eb1613abe401bb2b11343.pdf (185.35 KB)
2. 乡村全科执业助理医师资格考试大纲(试行).pdf
文件类型: .pdf 1e19a52f59a1d289541137fa52cd4ab0.pdf (1.33 MB)


 

国家卫生和计划生育委员会

医师资格考试委员会

2016年3月4日
 

 
 
 
相关内容
 
无相关信息
 
 
 
首页 | 网站导航 | 联系我们 | 关于我们 | 网站统计 | 意见建议
Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号