| 收藏本站 | 设为首页
机构介绍
政务信息
公众参与
中医药服务
机构职能    局长介绍    局发文件    人事教育    
 
当前位置:首页 > 局政府网站 > 政务信息 > 工作动态
 
王国强接受人民网专访:不断推动中医药事业、民族医药的发展
[ ]
2017-03-08 06:27:28 出处: 作者:

    国家卫生计生委副主任、国家中医药管理局局长王国强在人民大会堂接受了人民网记者专访。王国强在听取政府工作报告后表示,李克强总理在政府工作报告中提出要支持中医药、民族医药事业的发展,这是贯彻落实党中央关于促进中医药事业发展的具体举措。
 
    在谈到中医药发展的有利前景时,王国强也强调:“特别是在2016年,中医药法正式颁布、国务院印发了《中医药发展战略规划纲要(2016-2030年)》以及国务院新闻办公室发表了《中国的中医药》白皮书。我认为这些都是国家战略,作为国务院来讲,贯彻国家战略,推动中医药事业的发展、民族医药的发展,那都是非常有利的。”

来源:人民网
作者:韩雅菘 金洪花 李毓涵

 
 
 
相关内容
 
无相关信息
 
 
 
首页 | 网站导航 | 联系我们 | 关于我们 | 网站统计 | 意见建议
Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号