| 收藏本站 | 设为首页
机构介绍
政务信息
公众参与
中医药服务
机构职能    局长介绍    局发文件    人事教育    
 
当前位置:首页 > 局政府网站 > 政务信息 > 行业快讯 > 中药产业
 
中成药大品种培育高级研修班开班
[ ]
2016-11-14 14:56:02 出处:中国中医药报 作者:

     11月13日,由人力资源和社会保障部和天津市人力资源和社会保障局、天津市科学技术协会主办的中成药二次开发技术与大品种培育第四期高级研修班在天津开班,本期研修班主题为“以质量为核心的中药先进制药技术与大品种培育”。

    天津中医药大学党委书记李庆和表示,要吸收借鉴现代制药技术的最新成果,以创新驱动发展,提高中药产品的质控水平和科技内涵,培育优质大品种,成为中药制药行业实现跨越发展必需解决的问题。研修班由天津中医药大学中药制药工程学院承办,希望围绕中药生产研发的具体问题,开展校企合作,协同创新,产出可转化的高水平成果。

    5天的培训中,原国家药品监管总局副局长任德权、中国中医科学院院长张伯礼院士、中科院上海药物所首席科学家果德安等12位专家进行授课。(高新军)


 

 
 
 
相关内容
 
无相关信息
 
 
 
首页 | 网站导航 | 联系我们 | 关于我们 | 网站统计 | 意见建议
Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号