| 收藏本站 | 设为首页
机构介绍
政务信息
公众参与
中医药服务
机构职能    局长介绍    局发文件    人事教育    
 
当前位置:首页 > 局政府网站 > 政务信息 > 党群工作 > 纪监审计
 
国家中医药管理局举办直属机关党员干部警示教育活动
[ ]
2016-11-18 11:01:23 出处:纪委 作者:

    为进一步加强国家中医药管理局直属机关党风廉政建设,加强广大党员干部“廉洁自律、拒腐防变”的自觉性,局直属机关纪委于 11月14日下午,在局机关举办观看反腐题材影片《决不饶恕》活动。国家中医药管理局党组成员、副局长闫树江同志和局机关全体公务员、直属(直管)单位领导班子成员及专(兼)职纪检干部130余人观看了影片。
    《决不饶恕》是由中国行为法学会廉政行为研究会、《紫光阁》杂志社等单位联合制作,讲述了一名党员干部因为贪欲走向堕落,最终受到法律严惩的故事。影片全景写实地再现了纪检人员胆大心细、求实求是的严谨工作作风,也反映出我国反腐斗争的残酷性、复杂性和严峻性。
    《决不饶恕》用一个具有普遍性与典型性的案例,以最普通人的内心世界为视点唤起人们的良知和正义感,从而起到教育和警示作用。观影后,大家纷纷表示:《决不饶恕》给党员干部上了生动的警示教育课,使大家更加深刻地认识到作为一名党员干部,加强党性修养,明确党的纪律,坚守党的政治规矩,时刻保持清醒的头脑,坚守廉洁自律底线的重要性,时刻敲响廉洁从政、廉洁从业的警钟。正如影片中所说“党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。”
 

 
 
 
相关内容
 
无相关信息
 
 
 
首页 | 网站导航 | 联系我们 | 关于我们 | 网站统计 | 意见建议
Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号