| 收藏本站 | 设为首页
机构介绍
政务信息
公众参与
中医药服务
机构职能    局长介绍    局发文件    人事教育    
 
当前位置:首页 > 局政府网站 > 机构介绍 > 机构职能
 
机关服务中心介绍
[ ]
2011-12-05 09:25:32 出处: 作者:

主要负责人:
刘伯尧:主任
关树华:副主任
张印生:副主任

职能:
(一)主要职能
1、负责管理机关办公和生活设施正常运转,为机关职能活动和职工生活提供优质、便捷的后勤服务和保障。包括大型会议服务、文印、办公用品的采购与发放、办公设备维修、机要文件交换、信件报刊收发、职工食堂的管理等工作。
2、负责机关车辆的调配、使用、管理、维修、保养工作;承办车辆保险、年检、换证、车辆报废、更新等有关事宜;管理机关机动车和非机动车的交通安全;对驾驶人员进行职业道德教育和安全教育。
3、负责机关职工的医疗保健工作,负责医疗费报销、核算。
4、负责局机关办公区域的供电、供水、供暖、制冷、排水、电梯等系统机电设备的维修和管理工作。
(二)委托管理的职能
5、负责办公楼及职工住房的管理工作和固定资产的采购、管理及使用。
6、负责管理和指导局机关和直属单位节能工作。
7、负责局机关及直属单位爱国卫生、绿化、计划生育、交通安全、公民义务献血(五委工作)的管理工作。
8、负责局机关安全保卫及消防工作。
(三)中心发展与管理职能
9、负责制订后勤服务发展规划、管理办法、规章制度。
10、负责中心内部人事、劳动工资、财务的管理工作。
11、负责中心内部党群建设、精神文明建设、职工队伍建设和纪检监查、工会、共青团、妇工委等工作。
12、负责局领导交办的其他工作。

 
 
 
相关内容
 
无相关信息
 
 
 
首页 | 网站导航 | 联系我们 | 关于我们 | 网站统计 | 意见建议
Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号