国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
官方微信 您当前的位置:首页 > 互动交流 > 官方微信
 
 
河南省委书记楼阳生在南阳市调研时强调:推进中医药标准化现代化产业化
来源:中国中医微信公众号 时间:2021-11-05 16:57:18  
 

  11月1~3日,河南省委书记楼阳生到南阳市乡村、企业、产业园区等,深入贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,调研省第十一次党代会精神贯彻落实情况,研究加快推进南阳副中心城市建设。

  在医圣祠,楼阳生了解中医药发展史和在防治疫病中作出的贡献,询问张仲景国医大学重建进展,指出要做好守正创新文章,把优秀传统理念同现代生物技术结合起来,深入挖掘中医药作用机理,推进标准化、现代化、产业化,让中医药瑰宝在新时代焕发光彩。

  楼阳生主持召开座谈会,听取南阳市和省直有关单位汇报。楼阳生要求,坚持规划先行、规划引领;着力做强产业、做强企业;建强交通枢纽、新型基建;紧抓第一动力、第一资源;保障水质安全、工程安全;加强组织领导、市域治理。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号