国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
 
 
山西省副省长吴伟调研中医区域医疗中心建设
来源:中国中医药报 时间:2020-11-05 16:16:27  
 

  11月3日,山西省政府副省长吴伟赴山西中医药大学附属医院就国家中医区域医疗中心建设推进情况进行调研。

  吴伟对山西中医药大学附属医院高效推进区域医疗中心建设工作给予充分肯定。他指出,推出国家区域医疗中心建设目的就是要将高水平的医疗资源下沉,在区域内得到优化分布,让区域医疗中心的对口医院借助输出医院的平台,掌握和学习各项新技术,共享优质资源,提高管理水平,提升整体服务能力,更好地满足人民群众的就医需求。他强调,要加大中医药人才的培养力度,体现中医特色;要充分做好各项准备工作,统一规划、统筹安排,确保区域医疗中心建设各项事宜落实落地。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号