国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
 
 
江苏省委深改委召开会议,审议促进中医药传承创新发展实施意见
来源:中国中医药报 时间:2020-11-10 08:35:02  
 

  11月4日,江苏省委全面深化改革委员会召开第十四次会议,深入学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实中央深改委第十五次、十六次会议部署,听取有关改革任务推进落实情况汇报,研究部署江苏省改革工作,江苏省委书记、省委全面深化改革委员会主任娄勤俭主持会议。

  会议审议了《关于促进中医药传承创新发展的实施意见》《关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的实施意见》《关于健全公共卫生应急物资保障体系的实施办法》等文件,要求根据会议讨论情况修改完善后按程序报批。

  会议强调,中医药学是中华民族的伟大创造,要总结中医药防治疫病的理论和诊疗规律,加强中医药服务体系和特色人才队伍建设,完善中医药管理体制机制,打造中医药品牌,促进中医药传承创新发展。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号