国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
各地动态 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 各地动态
 
 
天津市政府、教育部、国家中医药管理局共建天津中医药大学
来源:天津日报 时间:2020-11-10 12:06:12  
 

  日前,天津市人民政府、教育部、国家中医药管理局联合发布《关于共建天津中医药大学的意见》(以下简称《意见》),通过共建天津中医药大学,全面推进学校深化改革,不断提升办学水平和核心竞争力,将学校建设成为中医药办学特色鲜明、优势突出的教学研究型大学,建设成为培养高素质创新型中医药人才和探索解决中医药发展重大问题的重要基地,建设成为中医药科技创新和成果转化以及中医药国际交流合作的重要平台,建设成为具有“中国特色、世界水平”的一流中医药大学。

  根据《意见》,教育部将进一步加强对学校教育发展的指导和支持,将学校列为重点支持高校,在学校发展、教育教学、科学研究、学科建设、国际教育交流与合作等方面给予支持。国家中医药管理局将进一步加强对学校特色发展的指导和支持,指导学校深化教学改革,在人才培养、学科建设、科学研究、学术发展、文化传承及国际交流合作等方面加大政策指导和支持力度。天津市政府将全面支持学校建设和发展,全力支持学校一流学科建设。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号