国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
国务院信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院信息
王毅同墨西哥外长埃布拉德举行会谈
来源: 时间:2019-07-02 16:47:00

新华社北京7月2日电(记者 马卓言)国务委员兼外交部长王毅2日在北京同墨西哥外长埃布拉德举行会谈。

王毅表示,中方愿同墨方一道,在两国元首共同指引下,加强发展战略对接,挖掘合作潜力,培育新兴领域合作增长点,加强国际事务中的协调配合,共同维护多边主义和发展中国家共同利益。

埃布拉德表示,墨方高度重视深化墨中全面战略伙伴关系。墨中在支持多边主义、维护全球贸易体制、完善全球治理等方面有诸多共识,愿同中方加强协调合作。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号