国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
国务院信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院信息
李克强会见格鲁吉亚总理巴赫塔泽
来源: 时间:2019-07-01 20:52:00


国务院总理李克强7月1日下午在大连会见格鲁吉亚总理巴赫塔泽。

李克强表示,中格关系在相互尊重、平等相待基础上,持续健康稳定发展。格鲁吉亚是欧亚地区首个同中国建立自贸安排的国家。中方愿将双方发展战略更好相衔接,充分发挥格鲁吉亚地理区位优势,共商共建共享开展“一带一路”合作。我们愿在平等互利基础上扩大相互投资,本着公开透明、平等竞争等商业原则,加强互联互通和基础设施建设,深化人文领域交流互鉴,不断促进两国民众的相互了解和友谊。


巴赫塔泽祝贺新中国成立70周年。他表示,格中高层交往密切,政治互信牢固。格方积极支持共建“一带一路”,欢迎中方企业扩大对格投资,愿同中方扩大双边贸易规模,密切人文等领域合作,实现互利共赢。

王毅、肖捷、何立峰参加会见。


 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号