国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
 
专题专栏
 
 
 
国务院信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院信息
李克强会见世界经济论坛主席施瓦布
来源: 时间:2019-07-01 20:52:00

国务院总理李克强7月1日下午在大连会见世界经济论坛主席施瓦布。

李克强表示,中国与世界经济论坛的合作同中国改革开放几乎同步进行,双方开展了富有成效的合作,助力了中国改革开放事业,也为讨论全球经济治理提供了重要平台。中方愿同世界经济论坛深化伙伴关系,在多个平台拓展合作。抓住新一轮工业革命的机遇,不断提升夏季达沃斯论坛水平,为世界新领军者开创一片新天地,共同维护多边主义和自由贸易,维护开放包容的世界经济体系。

施瓦布表示,过去40年世界经济论坛同中方合作良好,感谢中方给予的大力支持。论坛致力于实现可持续发展目标,高度重视同中方的合作,愿同中方一道推动双方合作不断迈上新台阶,更好服务中国的发展。

王毅、何立峰参加会见。


 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号