国家中医药管理局  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
国务院信息 您当前的位置:首页 > 信息发布 > 国务院信息
 
 
王毅同新加坡外长维文举行会谈
来源:中国政府网 时间:2021-04-01 07:36:00  
 

新华社福州3月31日电(记者马卓言、张逸之)国务委员兼外长王毅31日在福建南平同新加坡外长维文举行会谈。

王毅表示,去年是中新建交30周年,习近平主席同李显龙总理通电话,为双边关系发展提供了战略指引。中方愿同新方一道,准确把握时代发展大势,加强战略沟通,深化务实合作,为维护地区和平稳定、完善全球治理共同作出努力。

维文祝贺中国共产党成立100周年,高度评价中国取得人类进步史上巨大成就,表示新方愿同中方深化各领域互利合作。

双方就共同关心的国际和地区问题深入交换意见,都认为世界正走向多极化,国际关系也应实现民主化。

 
 
 
 
  Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号