国家中医药管理局
邮箱微信 |
行业快讯
您现在所在位置:首页 > 信息发布 > 行业快讯

第二届美国中医药大会在美召开

发布时间:2016-12-12

    12月3~4日,由全美中医药学会和美国中医校友联合会联合举办的第二届美国中医药大会,在美国亚利桑那州图桑市举行。全美各地、加拿大、中国的大会代表及参展企业代表约百人参会。

    全美中医药学会执行长魏辉汇报和总结了过去一年的工作,并对学会未来的发展提出了初步规划。全美中医药学会的各专业委员会在此次大会上成立。

    大会邀请北京中医大学国医大师王琦做主题发言,10余名在美国和国际上有影响的中医药针灸专家做了讲座。会上,美国中医学院院长巩昌镇和俄亥俄州立大学教授王德辉主持了美国中医教育论坛。(常 宇)


 

Copyright@2006 www.satcm.gov.cn All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59757777
版权所有:国家中医药管理局 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备110402450005号